Partner:


Bündner Bio-Bergkartoffeln: Sabina und Marcel Heinrich-Tschalèr


Linthmais: Christian Bruhin


Flaacher Spargel: Rolf und Susanne Spaltenstein


Holzenfleisch: Stefan Mathis


Das Schlaraffenland von Schindellegi: Lisbeth und Pius Birchler-Nauer


Naturreine Öle wie anno 1926: Julia Fandler


Bio-Weidebeef und Bergwasserforellen: Cordo Simeon und Gaby Mani


Vielfalt für alle: Pro Specie Rara


Sie bringt den Geschmack zurück: Bio Knospe


Milchwerkstatt: Lisbeth und Fredy Niederberger


Paradies für Käse, Wein und vieles mehr: Hans und Christine Preisig


1.Fairtrade Restaurant: EquiTable


Shoppenkochen: Dominik Flammer


Schluchtalhof: Karin und Werni Fankhauser


Leuchtturm der biologischen Landwirtschaft: Erlebnis Agrovision


Klimafreundliche Rezepteküche: Eaternity


Kulinarik und Genuss: Die Gastrosophinnen


Rezepte, Tipps für die Alltagsküche: Esther Kern


Gemüseparadies: Walti und Christian Keller


Die Bündnerfleisch-Revolution: Adrian Hirt


Buur pur: Siliva Wetter und Hans Brouwer