Genusstrainings (Workshops)


Meine Workshops gestalte ich unkompliziert und mit Freude, und möglichst nach dem Motto: «Erdachtes mag zu denken geben, doch nur Erlebtes bleibt.»


Genussvoll erleben wir:

unbekannte Geschmackswelten, innovative Bauernhöfe, leidenschaftliche Köche und gelebte Nachhaltigkeit. Dabei holen wir vergessene Kindheitserinnerungen hervor und entdecken eindrückliche Zusammenhänge.


Manches Schlüsselerlebnis öffnet einem das Tor zu einer neuen Sichtweise auf das Leben und den Genuss.



geniesserwelten.png

Die Weine aus dem Enfer, im Aostatal, wurden früher in Kastanienfässern ausgebaut.
Foto: Sylvan Müller


Die häufigsten Reaktionen von Teilnehmern:


  • «Erlebnisse, die mehr als 70 Jahre zurückliegen, waren plötzlich so präsent, als ob sie gestern gewesen wären.»

  • «Ehrlich gesagt wussten wir nicht, was uns erwartet, und waren im Vorfeld eher skeptisch. Doch schon kurz nach dem Einstieg waren wir begeistert!»

  • «Ein extrem sympathischer, spannender und inspirierender Workshop!»

  • «Besonders die Ausführungen im Sensorik-Teil haben beim gesamten Team einen grossen Nachhall hinterlassen.»

  • «Es war ein Aha-Erlebnis und eine wertvolle Selbsterfahrung.»


  • Auf Anfrage plane und organisiere ich gerne individuelle Workshops und private Genusstrainings.




    Zurück zum Anfang