Raffiniertes aus der Genuss-Werkstatt mit Freddy Christandl!
Die nächsten Termine:



Samstag 14.September 2013 in Alberswil am Burgrain (Freie Plätze)

Entdeckungs-Workshop mit Apéro riche: Bio – erleben und geniessen


Bei unserem einmaligen Entdeckungsworkshop haben Sie jetzt die Möglichkeit, aus erster Hand mehr über den Anbau und die Vorzüge von Bio-Produkten zu erfahren. Neben einer Führung durch den Bio-Hof Burgrain und vielen spannenden Erfahrungen und Erkenntnissen rund um Bio und Genuss werden Sie anschliessend in der Burgrain-Stube kulinarisch verwöhnt - rein biologisch, versteht sich. Preis pro Person CHF 90.00

Zur Anmeldung kommen Sie hier.



Samstag 12.Oktober 2013 in Wädenswil (Freie Plätze)

Entdeckungs-Workshop mit Abendessen: Bio – erleben und geniessen


Bei unserem einmaligen Entdeckungsworkshop haben Sie jetzt die Möglichkeit, aus erster Hand mehr über den Anbau und die Vorzüge von Bio-Produkten zu erfahren. Neben einer Führung durch den Schluchtalhof und vielen spannenden Erfahrungen und Erkenntnissen rund um Bio und Genuss werden Sie anschliessend in der Hofküche kulinarisch verwöhnt - rein biologisch, versteht sich. Preis pro Person CHF 150.00


Das detaillierte Programm finden Sie hier.



Freitag 25.Oktober 2013 in Alberswil am Burgrain (Freie Plätze)

Entdeckungs-Workshop mit Apéro riche: Bio – erleben und geniessen


Bei unserem einmaligen Entdeckungsworkshop haben Sie jetzt die Möglichkeit, aus erster Hand mehr über den Anbau und die Vorzüge von Bio-Produkten zu erfahren. Neben einer Führung durch den Bio-Hof Burgrain und vielen spannenden Erfahrungen und Erkenntnissen rund um Bio und Genuss werden Sie anschliessend in der Burgrain-Stube kulinarisch verwöhnt - rein biologisch, versteht sich. Preis pro Person CHF 90.00


Das detaillierte Programm finden Sie hier.



Dienstag 5.November 2013 in Alberswil am Burgrain (Freie Plätze)

1.Kochkurs mit Abendessen in der Burgrain-Stube: Bio – erleben und geniessen


Erstmals werden die Bioprodukte vom Hof und den RegioFair-Bauern in einem Kochkurs in der Burgrain-Stube zelebriert. Produkte die Geschichten erzählen und den Geschmack zurück bringen. Tipps und Tricks wie man ihren Eigengeschmack weiter steigern und in einfachen Rezepten für den Hausgebrauch umsetzen kann. Preis pro Person CHF 190.00

Das detaillierte Programm finden Sie hier.



Samstag 16.November 2013 in Alberswil am Burgrain (Freie Plätze)

Entdeckungs-Workshop mit Abendessen: Bio – erleben und geniessen


Bei unserem einmaligen Entdeckungsworkshop haben Sie jetzt die Möglichkeit, aus erster Hand mehr über den Anbau und die Vorzüge von Bio-Produkten zu erfahren. Neben einer Führung durch den Bio-Hof Burgrain und vielen spannenden Erfahrungen und Erkenntnissen rund um Bio und Genuss werden Sie anschliessend in der Burgrain-Stube kulinarisch verwöhnt - rein biologisch, versteht sich. Preis pro Person CHF 150.00


Das detaillierte Programm finden Sie hier.



Mit dem Newsletter «Genuss-Post» schenken Sie sich Gaumenfreuden!

 




Datenschutz