Partner:
Biohof Las Sorts: Sabina und Marcel Heinrich-Tschalèr
Linthmais: Christian Bruhin
Flaacher Spargel: Rolf und Susanne Spaltenstein
Holzenfleisch: Stefan Mathis
Das Schlaraffenland von Schindellegi: Lisbeth und Pius Birchler-Nauer
Naturreine Öle wie anno 1926: Julia Fandler
Bio-Weidebeef und Bergwasserforellen: Cordo Simeon
Vielfalt für alle: Pro Specie Rara
Sie bringt den Geschmack zurück: Bio Knospe
Milchwerkstatt: Lisbeth und Fredy Niederberger
Paradies für Käse, Wein und vieles mehr: Hans und Christine Preisig
1.Fairtrade Restaurant: EquiTable
Der Slow-Grow-Visionär: Matthias Hollenstein
Schluchtalhof: Karin und Werni Fankhauser
Leuchtturm der biologischen Landwirtschaft: Erlebnis Agrovision
Klimafreundliche Rezepteküche: Eaternity
Kulinarik und Genuss: Die Gastrosophinnen
Rezepte, Tipps für die Alltagsküche: Esther Kern
Die Sensorik-Queen: Christine Brugger
Bündnerfleisch vom Urneni: Adrian Hirt
Die Käselegende: Willi Schmid
Der Wurstkönig: Patrick Marxer
Das langsamste Restaurant der Schweiz: Flavia Hiestand und Markus Burkhard
Die Eis-Prinzessin: Elif Oskan
Der Genussaktivist: Tobias Zihlmann
Köchin und Autorin: Anna Pearson
Buur pur: Siliva Wetter und Hans Brouwer